mercredi 6 mars 2013

PÂTÉ CHINOIS VÉGÉTARIEN



Un pâté chinois ou les lentilles remplacent la viande.

PÂTÉ CHINOIS VÉGÉTARIEN

Purée

-5 lbs de carottes pelées coupées
-7 lbs de patates pelées
-2 navets pelés coupés

-2 sacs (1.75kg) de maïs en grains

-6 oignons hachés
-1 pied de céleri haché
-10 btes (de 540 ml) de lentilles égouttées
-2 btes de (de 680 ml) de sauce tomates
-ail
basilic
origan
sel-poivre

Faire cuire les patates, les carottes et le navet dans l'eau salée jusqu'à ce que les légumes soient tendre
En faire une purée
Faire revenir les oignons et le céleri dans un peu d'huile jusqu'à tendreté
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le maïs) et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud
Déposer le mélange de lentilles dans un plat allant au four
Déposer le  maïs et terminer par la purée de légumes
Cuire au four à 350 degrés pendant environ 40 minutes

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire